Monday, 28 March 2011

Zucchine fritte in festa


Ingredienti
2 zucchine
100 grammi di maiale
2 pomodorini (piccoli pomodori, non ciliegino)
(non obbligatorio) gamberetti secchi
salsa di soia
sale
zucchero
peperoncino (se volete)





1. Tagliare il maiale, le zucchine ed i pomodori a fette, come in figura. Mettete i gamberetti secchi in acqua per circa 15 minuti
 2. Scaldare la pentola; quando è calda versate 2 cucchiai d'olio. Quando l'olio è caldo versate la carne. Continuate a girare.
 3.Quando la carne ha cambiato colore, versare pomodori, zucchine e gamberetti e continuate a girare. Se avete usato i gamberetti, versate la loro acqua all'interno della pentola. Altrimenti usate acqua normale.
 4. Aggiungete sapori a scelta: salsa di soia, sale e zucchero. Continuate a cuocere fin quando le zucchine si sono ammorbidite. In circa 10 minuti...
5. Buon appetito!








Mio marito dice: il piatto è molto ricco di sapore. E' colorato e un pizzico di peperoncino dona molto.

No comments:

Post a Comment