Ingredienti
100 grammi di polpa di maiale
300 grammi di fagiolini circa
olio di semi d'arachide
aglio
sale
salsa di soia
zucchero
noodles, in quantità come per la pasta

1. Tagliare la polpa di maiale a fettine o in ogni forma voi preferiate.

2. Rimuovere le estremità dei fagiolini su tutti e due i lati

3. Tagliare i fagiolini a pezzetti di circa mezzo centimetro

4. Schiacciare due teste di aglio senza camicia e ridurlo a pezzetti grandi come quelli di fagiolini

5. Scaldare una pentola, versare dell'olio di semi d'arachide e riscaldarlo; versare metà dell'aglio che avete tagliato. Fate soffriggere a fiamma bassa

6. Versare la carne

7. Quando la carne è cotta, versare i fagiolini nella pentola

8. Versare dell'acqua

9. Versare salsa di soia, concentrato di pomodoro. Cucinare per cinque minuti. Attenzione, i fagiolini sono velenosi se non cotti a sufficienza. Non mangiateli crudi
10.Versare sale e zucchero. Mettete leggermente più sale del solito perché si mescolerà il tutto ai noodles che non hanno sapore da soli
11. Versare la seconda metà dell'aglio che avevate pulito. Coprite e mettete a fiamma bassa
12. In una pentola con dell'acqua non salata portata ad ebolizione, versate la pasta dei cinesi, i noodles
13. Fate bollire la pasta e assaggiate per capire quando è pronta. Poi spegnete e non scolate
14. Il piatto è pronto...
15. Servite i noodles con un po' di acqua di cottura...
16. ... versate la salsa di carne e fagiolini con dell'acqua di cottura...

17. Buon Appetito!!!
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